***

Маргарита Кливчуцкая
Мой мир рождается в стихах,
Живет и дышит в моих стенах,
В моих далеких,дивных снах,
В моих заботах повседневных.
Стихи ложатся мне в тетрадь,
Как заполняя жизни строчки,
Где в них и горе,боль и страх,
И раскаленной жизни точки...