Ценный груз ты мой, мужчина!

Покровская Ирина 78
ПОСВЯЩАЕТСЯ НАМ, ЖЕНЩИНАМ.

Стала я как ледокол:
Раздвигаю в жизни льдины.
В след пристроился, пошёл
По фарватеру мужчина.

Вот такая мне судьба
Чисто женская досталась.
На Руси таких, как я -
Воз, возок и сумка. Малость!

Хоть размер и невелик,
Мелко- средненький у бюста,
Рядом с сердцем там сидит
Кто-то заводной и шустрый.

Дело нужное укажет,
План работы сочинит,
Узел гордиев развяжет,
Всех притянет, как магнит.

Вдохновитель мой душевный-
Искра творчества, любви.
От рожденья дар бесценный
Мне бы дольше сохранить!

Без мужчин всё ж никуда,
Не подумайте - зазналась!
Коль у птицы два крыла,
Небеса ей только в радость.

А без них и свет не мил...
Дай нам, Боже, пару крыл:
Пусть у каждой будет тот,
Кто поддержит и поймёт!

февраль,март 2011г.
 фото из интернета.