***

Ежик Умочка
Утро. Солнечно. Мысли в постели.
Тело расслабленно в объятьях покоя.
Мы почему-то вставать не хотели...
Было предчувствие тяжелого боя.
День прикасался своими лучами
К коже, лаская каждый изгиб...
Мы попрежнему молча лежали.
Это был наш последний пикник.