Когда затрубит Гьяллахорн

Дмитрий Горелов 30
Новое утро над миром встает
Вороны новый нам путь покажут
Один к победе дружины ведет,
Новые саги о нас расскажут!

Кровь проливалась во имя Христа
Бога распяли, и им не стыдно.
Видим лишь смерть от меча и креста,
А милосердия уж не видно…

Тора Отец, ты мне силы пошли,
Мудростью душу мою наполни.
Я отомщу за хозяев Земли,
Старых Богов я завет исполню!

Один великий, тебя я прошу:
Будь же в бою ты со мною рядом
Пепел героев в себе я ношу,
Месть – это то, что сейчас им надо!

Грома хозяин и молний отец,
Молот твой скоро с крестом столкнется
Пусть же придет христианам конец,
Пусть наш защитник в Мидгард вернется!

Молот крушит угнетателей рой,
Меч подниму я во имя славы.
Боги костры разожгут над землей,
Встанут стеной за свою державу!

В прошлом я вижу, как веру отцов
Выжгли огнем и мечом из сердца.
Ненависть нам искажает лицо,
И никуда им от нас не деться!

Много веков вечный Ясень хранил
Одина призрак в стволе могучем,
Чтобы народ его не позабыл,
Скрытый за мрачной Христовой тучей.

В сердце могучая сила горит,
Цели своей я хочу достигнуть.
Пусть же помогут мне меч мой и щит
Идолы старых богов воздвигнуть!

Долго же ждал этот день мой народ,
Веру отцов возвращаем словом
Новых Богов и новых господ
Больше не нужно нам в мире новом!»

Вечер кровавый над миром встает
Вороны Одина ввысь взлетают.
Тора огонь прямо в сердце нас жжет.
Крест от него будто лед растает!

Гоним вас прочь с нашей древней Земли!
Правящих ныне кровавым пиром.
Скоро как символ Великой Зари
Рог Гьяллахорн протрубит над миром!