Конунг

Дмитрий Горелов 30
Воин мой ступил на брег туманный,
Распугав людишек из толпы.
«Господи, спаси нас от норманнов!»
Воют в храмах папы и попы.

Не спасет вам жизнь Христос ничтожный,
Обратится ваша жизнь в кошмар,
Коль норманнский конунг осторожно
Через скалы проведет драккар.

Будет литься кровь детей и женщин,
Вражьим войском овладеет страх.
Вечный рай нам Одином обещан,
Коль погибнем мы с мечом в руках!

Мы идем и сеем смерть повсюду,
Добивая раненых мечом.
Племена чужие верят в чудо,
Думая, что скоро мы уйдем.

Но победы снова мы добьемся,
Обратим в руины старый храм.
Мы уйдем, но верим, что  вернемся!
Черный конунг смерть подарит вам!