Ты меня любишь? Просто мне ответь...

Евгения Найт
Ты меня любишь? Просто мне ответь,
Чтоб я не грезила в пустых надеждах.
Мне эти муки больше не стерпеть,
Ты словно ангел в бархатных одеждах.

Я очень долго встречу ожидала,
В фантазиях купалась как дитя.
Вернуть тебя я всей душой желала,
Но выпала мне горькая стезя.


            ***
            ***   

Но все же, любишь? Долго ждать ответа…
Ведь так же просто «да» иль «нет» сказать.
Мои мольбы остались без привета,
Тебя опять придется потерять.


19.02.11