Я не вдыхаю, когда...

Хикки На Краю Света
Я не вдыхаю, когда здесь с тобою стою,
Не говорю ничего,за тобой наблюдаю.
Странность поэзии впала в немую слезу,
Многое с прожитых лет я теперь отпускаю.

Миг одиночества был, но бесследно прошёл,
Яркий твой взгляд возвращает мне прежнюю силу.
В топкое место мой разум с фантазией забрёл,
Как оказалось, любовь за чужих не просила.

Больно и холодно мне, как от всех, от тебя,
Хоть ты и мягче, и в чём-то других понежнее.
Из композиций сплетаешь суть каждого дня,
Для проводов электрических ток не жалея.

Не говори мне "уйди", всё равно не уйду,
Добрый, сияющий взгляд твой осилил бы многих.
Вечность продрогла в руках и попала в грозу,
Сделав из любящих нас злых людей и убогих...