Нам было просто и сложно

Женечка Скво
Нам было просто и сложно
Нам было ровно дышать
Я до сих пор вижу звезды
Твоих ресниц и опять
Передо мной навеки
Один и тот же вопрос
Зачем же мы человеки
Встретились… чтоб быть врозь…

Целую твою улыбку
Целую твои глаза
Узнала с тобой: счастье зыбко
Узнала: любовь нужна
Но есть что-то больше, чем чувство
Есть больше, но все же зачем?
Улыбаясь пишу слезою
Была для тебя ничем…
А ты остался всем…