Ты в моей жизни

Минакова Татьяна
я всегда умоляла тебя:
"ну давай проживем жизнь любя!"
Ты молчал, и я тоже тогда......
Но сейчас ты один у меня!
Я могла бы не мучаться вовсе,
я могла бы и вовсе уйти.
Но поверь без тебя нет и жизни!
Ты прости, что сказала, прости...
Забываю я строки и рифмы,
Забываю и прочих парней.
А зачем они мне? в этой жизни
Лишь с тобою мне станет теплей...