О себе

Жанна Гвай
               Самодостаточность - порою, недостаток,
               Когда на первый план идет потребность
               Раздать свой опыт, может быть, несладкий,
               Возможно - мудрость, возрастную зрелость.
               Простой постройкой слов в сухие строки
               Нельзя эмоций передать другому,
               А, будучи безмерно одинокой,
               Их негде взять. И это - аксиома.
               Искусственно включенный генератор,
               Питаемый ВОСПОМИНАНЬЕМ чувства,
               С самой собой за прошлое расплата,
               Но, по-другому - свято место - пусто.