У каждой розы-свои грёзы...

Рус Любомир
Нет не одной женщины,которые украшали бы эту жизнь ОДИНАКОВО....
У каждой-свои краски,свои узоры,своё волшебство... По большому ж счёту-
свой женский и неповторимо-независимый ТАЛАНТ!!!....)))

                /С Улыбкой/