дубль 3

Кукушкина Анна
собираюсь к тебе на праздник,
спешу дурой вдоль серых крыш.
ты меня снова дразнишь,
драконишь и кипятишь.
мерзну, нервно глотая ветер,
к встрече перебираю слова.
всё по новому, дубль третий.
кружится голова.

а ты могла бы меня обнять...
остро, жадно, прижав к груди.
только не пропадай опять...

или пропадом пропади.

5 марта 2011 год