Ушел

Елана Карпова
Ушел. Понравилась другая?
Ну что ж, держать не в силах я.
Она не та, что умирая,
Молила только за тебя.

Она не станеть ныть в подушку,
А тихо скажет вам: "пока".
Но прежде, чем уйти, послушай,
Зачем я выбрала тебя.

Нет, не было великих целей,
Была там лишь любовь моя.
Я выражать ее не смею-
Сейчас она не для тебя...

Я не желала роскошь, деньги,
Бакалы, полные вина.
Хотела только в силу верить,
В мир, очень скучный без тебя.

И вот теперь ты точно знаешь,
Чего хотела я, любя.
Твои выбор волей не изменишь,
Вокруг меня склон, высота...

Я не смогу так жизнь спокойно,
Я не смогу так мирно спать.
И взявшись с ним за руки, больно...
Шагну вперед, не стану лгать...