Тайна, но... раскрытая случайно

Пародиз
НА СТИХОТВОРЕНИЕ АТИ БЛЭК "СЛУЧАЙНО, НО":
http://www.stihi.ru/2007/09/28/1221

Случайно (но в строго назначенный час)
Вы вдруг появляетесь рядом как раз
На той же тропинке, где были вчера,
Где я повстречала нечаянно Вас.

Вы были так пылки, несдержанны! - Ах!
Смешались в один миг – желание, страх…
Вы так целовали! …и в разных местах…
Случилось безумное что-то в кустах…

Весь лес, укрывая нас, как-то умолк…
А Вы были, как восхитительный волк.
Вы знали в физической близости толк!
Так неутомимы! (солдат целый полк)…

А я беззащитная… Здесь пропаду…
И перехватило от этого дух…
Зачем я плясала под Вашу дуду?…
Но завтра (случайно) я снова приду…


24.08.2007.


Пародиз:

ТАЙНА, НО... РАСКРЫТАЯ СЛУЧАЙНО

Зайчишка дрожаще испытывал страх:
Что там за безумство елозит в кустах?
Быть может в кустах восхитительный волк?
Он знает в физической близости толк,
Хитёр и внезапен, охотч он до нас
И вмиг появляется рядом какраз...
Но всё ж любопытство сильнее всего:
"Умру, но узнаю - Чего там, чего?"
Косой пригляделся и выкрикнул: "Ах!"
Кого-то целуют в различных местах,
А рядом шустрит муравьёв целый полк...
И даже весь лес вожделенно умолк.

   31.01.2011 15:11