Наивное предложение

Дмитрий Рихард
Наивное предложение
Сердца и руки.
Услышал в ответ откровение:
Не бывает без денег любви.

От чего же опять так волнуюсь.
От чего предаюсь я мечтам...
Весной наступившей любуюсь,
Равнодушной к моим деньгам.

Без корысти солнце светит.
Не алчут, тая снега.
И в дальней любимой аллее
Бесплатная тишина.