Ответ на рецензию к стихам О справедливости в уста

Любовь Ясиневская
О справедливости в устах
http://www.stihi.ru/2011/03/05/6223
К рецензии Принцессы Латгалии

Согласна, что не может президент,
Один решить проблемы всей России,
Чиновников затраты на бюджет
И сократить бездельников он в силе!

И взяток станет меньше, воровства,
Сейчас ведь каждый ценит свою подпись,
А в объясненьях вяжет кружева,
Надеясь, что ответа с них не спросят.

Законы стали вовсе не удел,
Чиновник искажает их как хочет
От этого в стране и беспредел,
Терпеть которого, не стало мочи!

5/03/2011 год