***

Ника Соколова
У меня не забиты гвозди,
И тупые мои ножи.
Приходи ко мне просто в гости,
Не хочу я твоей любви.
Не нужны мне твои ошибки,
Мне своим ... подарить могу!
Но во только твоя улыбка...
Без нее я с ума сойду.