Степные напевы

Татьяна Муратова
Белый месяц Сагаалган в юбилейный год 350-летия добровольного вхождения Бурятии в состав России богат концертными программами. 5 марта 2011 года в северобайкальском дворце культуры состоялся концерт «Государственного ансамбля песни и танца «Степные напевы» областного государственного учреждения культуры Иркутской области. Великолепная хореография, горловое пение, вокал (несмотря на не отрегулированную аппаратуру зала), потрясающие костюмы покорили довольно искушённых зрителей Северобайкальска, которые очень тепло приветствовали артистов. Неимоверно высокая энергетика летала по залу, зажигая сердца северобайкальцев. Ансамбль песни и танца вполне заслуживает звания народного коллектива и вправе представлять бурятский народ в концертной программе, посвящённой юбилейной дате присоединения Бурятии к России в Москве.

Фото репортаж можно посмотреть в "Избе-Читальне" ссылка на альбомы внизу моей главной страницы

05.03.2011