Голографическая картинка

Сашас
Плюс, минус -два конца отъятого лица.
Четыре этажа и лезвие ножа.
Четырежды крещусь и бога не боюсь.
Апостол Павел прав - получишь боле, дав.
Но я "навижу" всласть, опять пере крестясь.
Считаю этажи, ну кто так дальше жил,
 и жившие доселе мне страшно надоели.
Прошу часы -не тикай,
А на стене картинка...
Сплошная голография,
а в общем -порнография.
Прошу тебя, не тикай
Округлая картинка
из цифр золотых...
Все те кто добежали, опять живут вначале
а цены дорожали, подорожал и стих.
Прошу тебя, не тикай
Внутри свежо, безлико.
Безличие скрижали -стихи подорожали?
Пусть девочка в обновке достанет две веревки,
сыграет в чехарду, а я пока пойду...