Разрешите к Вам прикоснуться...

Иван Вологжанинов
Алёнушке Вергуновой с Днём рождения!

Разрешите к Вам прикоснуться, может в мыслях, хотя бы тенью.
Так хочу я Вам улыбнуться неизвестной шальной метелью,
Так хочу, чтоб на небе звёздном серебром бы вышили имя
Самой близкой и самой томной, самой нежной и самой милой.
Разрешите быть с Вами рядом, пусть в стихах, но на каждой строчке,
Повстречаться с желанным взглядом буду рад… и пусть многоточье…
Время - ветер гоняет судьбы и пути неисповедимы,
Для кого-то может быть лунный, для кого-то лучше незримый…