глупости

Фанни
что за глупый страх
потерять
даже теперь
мой смех


белый день
и не хочется разукрашивать


ловишь мгновение
неуловимого
и будто бы...


в тебе так мало тишины
и как рыба на берегу
дышу, дышу...


сколько линий
пересечений
не со мной
и что?



не люблю "как надо"
лучше "наоборот"
и всё равно
как по писанному...



помнишь меня фееричной
и что теперь
сгореть дотла, чтобы вспомнил?
легко!


выпрыгивают из меня смешинки
глупые
и куда бегут...