90. Падение

Ольга Офицерова
Столько тоски и безвременья
В падающей листве,
Звякают в медленном стремени
Звёзды цветов в траве.

Столько тоски и безмолвия
В падающих снегах…
Кружится белое золото
В синих ночных лугах.

Столько тоски и бездонности
В темном стекле дождя,
Падает небо бессонное
Из голубого льда.

Тайна земного забвения
Светится в бездне падения.
28.02.11г.