О христианском причастии

Светозаръ
 Насколько безобиден хлеб,
Намоченный в кагоре?
А может быть ты просто людоед?
Хотя конечно стал им поневоле.

Ты думаешь, что спишутся грехи,
Когда проходишь ритуал причастья…
Земляк, тебя же круто «обвели»,
Попы и вся их остальная «братья»!

Ты, тело ешь, и выпиваешь кровь,
Становишься похожим на Адама
Какая же здесь может быть  любовь?
Когда на сердце «корка ритуала»!

Просвира прямо в сердце проникает,
Пластинкой крови она на сердце засыхает,
Душой черствея Человек не замечает,
Что Волю, Дух, и Совесть он теряет!

Настолько «безобиден» хлеб
Намоченный в кагоре…

http://enioway.ru/obryad-kreshcheniya.html