опять тону

Натали Конд
такие сложные
слова тревожные
и ноты ложные
опять звенят...

как воду пить тебя,
не отпустить тебя...
и не простить тебя,
и не понять.

глаза печальные,
слова случайные
и в них в отчаянье
опять тону...

ты синь безбрежная
и всё по прежнему,
растаю в нежности
уйду ко дну.