Весь мир-Театр!

Случайный Рыцарь
Оригинал тут--http://stihi.ru/2011/03/04/7322
=============================
Весь мир театр и люди в нём актёры--
Играем роли...но не ясно-для кого?
Всю жизнь мечтаем роль сыграть, в которой
Найдём мы цель существованья своего!

Живём,страдаем,души рвём на части,
Вопрос решаем"быть или не быть"...
Мечтая испытать блаженство страсти,
Мы быть любимыми мечтаем и любить!

Не находя взаимности в реале
И одиночества панически боясь,
Мы лезем в сеть...надеясь в ней едва ли
Найти свою безудержную страсть!

Но вновь, от разочарований боли
Пытаясь уберечься и спастись,
Мы и в сети всегда играем роли,
Примерив на себя чужую жизнь!

Да в интернет-пространстве всё возможно..
Запретных тем не сыщешь днём с огнём...
В сети...в реале...всё безумно сложно!
Весь мир-театр,а мы-актёры в нём!...