Скоро, скоро весна...

Ольга Банасько
Скоро, скоро весна, снег растает,
Будет видно, кто, где след оставил.

Метель изощряется,
А снег не кончается.
Пурга. Света белого не видать.
Постой, не спеши бежать,
Оставь канитель страдать,
Пора уже на печи полежать.

Скоро, скоро весна, снег растает,
Будет видно, кто, где след оставил.

Прими, как послание,
Друзей обещание,
Вернуть уходящее не рискуй.
Поверь, всё наладится,
Неровность загладится,
На пламя пылающее не дуй.

Скоро, скоро весна, снег растает,
Будет видно, кто, где след оставил.