Афоризм мой

Ната Квин
когда бежишь от любви она тебя захватывает, когда хочешь одиночества тебя накрывает слава, когда хочешь с Богом поговорить, приходит смерть: стоит и смотрит..., болезнь возникает, чтобы Бог совершил чудо...