Твоя жизнь

Мила Кузнецова Эль Ка
Меру жизни своей
               ты планируешь сам:
Жажда жизни твоя
               не подвластна годам.
   
     ***

Свой путь выберешь ты,
                на вершину взойдёшь.
По чужому пути
              не дойдёшь, упадёшь.

     ***

Не цепляйся за славу,
                богатство и дом,
Лучше сад посади
                и возрадуйся в нём.

         ***





картинка  realalfa.com