Подари

Людмила Тутова
Полюби меня такою,
С нежно-трепетной душою.
Разбуди  во мне желание
Глубокого и тайного познания.
Подари мне покровительство,
Нежную  заботу подари.
Окружи своей открытостью
И любовью яркой до зари.
Подари шептание рассвета.
Чувств  волной ударной подари.
Много радости, тепла и света
Подари мне, просто подари!                05.03.11