Летит душа...

Вячеслав Уваров
Летит душа к моей ЛЮБИМОЙ!
Забилось моё сердце от волненья!
Она зажгла во мне огонь ЛЮБВИ неугасимой!
Он не погаснет! Буду, я поддерживать его горенье.
Я так хочу, чтоб вновь заулыбалась.
Чтоб заискрились вновь твои глаза!
С тревогой и печалью навсегда рассталась
И лишь от радости из глаз текла слеза.
пусть, никогда твои глаза не знают грусти и печали!
пусть, будет радость в них и сердца звонкий смех!
Где б не была, везде с улыбкою встречали!
У окружающих был искренний восторг,
А у тебя ошеломляющий успех!
Когда идёшь походкой лёгкой на зарядку,
Какое счастье для меня за этим наблюдать!
ТЫ - жнщина МЕЧТА! Неразрешимая загадка!
Восторг переполняет и теряюсь в чувствах...словами эту красоту не передать!