Привычка

Нэра Скояттола
Каждый день начинаю с тебя,
Словно с чашки горячего чая,
Стал моим ритуалом, привычкою,
Помни о ней!
К нашей странной любви
Потихоньку себя приучаю,
Отвыкаю я жить,
Если нет тебя в жизни моей!
Мы с тобой никогда…
Это горечь…несладкий и крепкий.
Ну и пусть, не беда,
Я не очень-то сахар люблю.
Слушай сердце моё,
Слушай пульс мой неровный и редкий…
Отвыкаю дышать,
Если воздух с тобой не делю!
Я не знаю, кто я, может, призрак,
Покой потерявший?
Может, я чей-то сон?
Может, я и сама себе снюсь?
Отвыкаю расти, как осенний листочек увядший,
Знаешь тайну мою…
От тебя я отвыкнуть боюсь!