Звёздное танго

Alex The Single
Звёздный хоровод
Блуждающих огней.
Призрачный полёт
К Планете Юных Фей.
АстроЧеловек
в космической тиши.
На тысячу парсек
в природе ни души...

     И вдруг безудержное танго!!!
     Всё начинает жить.
     Причудливо и странно
     Ме-ло-ди-я кру-жит,
     Заворожит.


Неистовый восторг
Рождения миров.
Торжественный мажор
Вселенских катастроф.
Барабанный бой,
Виолончелей стон,
И органный строй,
И колокольный звон


     Немыслимые страсти!!!
     Немыслимый накал!!!
     Немыслимое счастье!!!
     Без-ум-ный кар-на-вал!!!
     Околдовал...


...Милая, вернись
Из-под власти грёз
И глаза открой
Влажные от слёз.
После сладких пут
Трепетной любви
Отдохни чуть-чуть
И опять зови
Позабыть печаль
Суматошных дней
В призрачную даль
К Планете Юных Фей