Питерское...

Нэра Скояттола
Невское небо дарило нам дождик,
Но отчего-то мы счастливы были...
Нищий поэт и промокший художник - 
Что-то мы важное здесь позабыли...
Надо вернуться!
Но Бог его знает, что мы отыщем,
Может, лишь тени ?
Тот, кто находит, тоже теряет - 
Право НАДЕЖДЫ на ОБРЕТЕНЬЕ !

(рисунок автора)