Мужья и жёны

Агафонов Коля
Наши жёны такие милые,
Самые прекрасные и любимые!
Мы их любим, наших родных,
Полных, нормальных и худых.

Наши жёны для нас накрасятся,
Напудрятся, подтянутся, напомадятся...
А как на шпильках мимо пройдут -
Ну как не влюбиться в такую тут?!

Как наши жёны всё же прекрасны!
Мужчины же рядом просто ужасны!
Брюшко - через ремешок висит,
Череп - лаком на солнце блестит.

Еле идёт, костями скрипит,
Но на молодых всё же глядит!
Приосанится весь, приободрится,
Как будто и моложе смотрится!

Домой придёт, а там - родная,
Самая нежная и дорогая,
Напоит, накормит, уложит спать,
Ну что же ему ещё искать?!