к девушке 2

Обманщик По Вызову
Любовь неизлечимая отрава
вкусив её, другим уже не стать
для демонов отличная забава
чтоб поглумится и похохотать...
ты на крючок амура вновь попала
перемешалось всё в твоей судьбе
немыслимых страстей под одеялом
давно уже не хочется душе...
лишь о возможности одной мечтаешь
встречать и верить провожать и ждать
и ты уверена и точно знаешь
нет смысла без него существовать
а он далёк... и вновь уходит время
ты собираешь урожай тех дней
бездумно брошенного в молодости семя......
но не сдавайся духом, веселей!)
пойми, он негатив из прошлого, оправа
и в будущее хочет ускользать...
Любовь неизлечимая отрава
вкусив её, другим уже не стать..............