Все стремятся похудеть...

Лилия Зенкова
Все стремятся похудеть,
Лишний раз не пополнеть,
А фигуру соблюдая
И от голода страдая -
Забывают об одном,
Что же следует потом?
Ведь себя же истезают,
Все диеты применяют,
Голодают день за днем.
Организм - он не дурак,
Можно ведь попасть  впросак.
Прежде, чем решить худеть -
Надо все пересмотреть.
Стоит спортом вам заняться,
На диване не валяться
И спиртным не увлекаться,
На ночь всеж не наедаться.
Больше надо вам ходить
И побольше соки пить.
В жизни всеж активным быть
И друг другу не хамить.
Лучше быть везде веселым,
Добрым, бодрым и здоровым.
Людям делайте добра,
Ни при чем здесь полнота.
За фигурой всеж следите
И здоровье сохраните.
Я желаю вам добра
И на долгие года.