Синдром

Герман Похмелкин
Замело дорожку в магазин,
Не пробиться старому хрычу.
Ты меня заменой порази,
Я тебя, быть может, раскручу.

Где она, замена? – Жду.
Напряги фантазию свою.
Ты развей  синдромную беду,
Сделай так, что я не устою.

Но напрсен лепет жалкий мой
День прошел, бежит за часом час,
Лезет в теле перебой на перебой,
Вереницей перетряс на перетряс.