Всё к черту!

Екатерина Белокрыс
Давайте верить в чудеса?
Ok! Всё просто! Всё п**дато!
Я посмотрю ещё в глаза,
В руках держа мощь автомата!

Всё хорошо? И не обман?!
Идите к чёрту! Я спокойна!
Стихи пишу про "дым-туман"!
Такая лирика - убойно!!!

Вы за***ли, вот в чем соль!
В руке сжимаю лёд гранаты!
Мне по фиг всё, мне по фиг боль!
Я ухожу! И всё п**дато!!!



P.S.: Прошу прощения за мой ужасный французский. В обычной жизни автор не употребляет матерные выражения, но тут уже без этого было никак...