Я убегаю от себя

Лина Замалина
Я убегаю от себя,
но жизнь опять ведет по кругу,
и я прошу лишь об услуге -
отсрочку дать мне от тебя,
чтоб сердце билось и не ныло,
и отпустить тебя, мой милый,
на все четыре стороны...
А мне дожить бы до весны...

Я убегаю от себя,
и это слово "невозможность"
принять так просто и так сложно,
чтобы совсем не ждать, любя,
и не обманывать напрасно
саму себя,
и снова праздник
нарисовать на берегу...

Но я
пока что
не могу...

© Leena Zamaleena 05-03-2011