04. 03. 2011 мы - берега.. реки туманной, ночи

Александр Бочагов
.
ветер - в ночи..
срывает листья
осень..
мы - далеки..
и встречи наши
ночью..
пусть - иногда,
да что об этом
впрочем,
мы - берега..
реки туманной
ночи..
.
ветер в ночи
срывает листья
снова,
ты - не молчи!
скажи хотя бы
слово,
ты
мне в ответ
хотя бы пару
строчек,
но - напиши!
.
09.10.09
.