Зачем ты снова не со мной

Ольга Головенкина
экспромт (ЛГ)


Дней быстротечных вереницы
летят,уходят в никуда,
текут, как чистая вода
из переполненной криницы.
Зачем ты снова не со мной !
Зачем так поздно я узнала,
что есть Любовь, но очень мало
о ней я знаю?
 Боже мои!
Я не хочу ночей бессонных,
чтоб снова без тебя, родной,
опять, как пилигрим, одной
брести среди полей стозвонных,
где все цветы цветут с любовью,
где радуги
и шум  дождей...
Зачем мне быть среди людей,
коли не встретились с тобою
в далекой юности моей.