Я спокоен

Glory
Я спокоен. Чертовски спокоен.
По-иному меня не поймут.
Современник я множества боен,
Соучастник я тысячи смут.
В мутном времени выловить профит
Только очень немногим под стать.
Остальным всё минувшее – пофиг,
А о будущем проще не знать.
Я спокоен. Я очень спокоен.
Я не грешник, но и не святой…
О текущем: наш мир так устроен,
Бог един, пусть у каждого свой…