Посвящение сёстрам

Юлия Сычева
У каждого из нас есть райская земля,
Где мы живем, растем и дышим.
А где-то раздаются трели соловья,
Мы обязательно все их услышим.

Жила семья - в ней были сестры, брат
Со временем птенцы все разлетелись.
Да разве в этом кто-то виноват?
Так велено судьбой : все вышли замуж и женились.

Жизнь каждого из нас сложилась так,
Семейных уз нельзя порвать так сразу.
И ближе, кроме мам и пап – сестра,
Она в теченье времени тебе докажет.

Бывает трудно ей, как никому другому,
И не  она, глаза её расскажут нам.
Сестра с неистовою помощью, как в омут,
Поможет : будет здесь и там.

Ей, видно, выдалось самой судьбою,
С родными рядом быть всегда, везде.
И позвонит, и приголубит всех
Так часто забывая о себе.

А Вы цените отношенья эти,
И проносите через жизнь свою.
Той жизни будет путь наш светел,
Я брат, тебя, сестра, я сильно так ЛЮБЛЮ!