Жениться мне пора настала!

Андрей Чумарин
Любовь пришла?
Иль нет?
Жениться мне пора настала!

Рискнуть и взять оковы брака?
Иль нет?
Пока ещё побыть одним?

Пожить мне с девушкой
И окунуться в огонь разврата?
Что даст мне этот путь?

Утехи  и грехи? Иль нет?
Уют и теплоту души?
Где ж та, способная на это?