***

Федор Назаров
Мрак и беспросветны тучи,
Жизнь зашла моя в тупик,
Так хотелось мне быть лучше,
Но не справился и сник!

Мимо жизнь проходит,счастье,
Всё что было, нынче позади,
Мне осталось лишь ненастье,
Не остались и мечты!
5.03.2011