Чёрная снежинка

Анна Михальчева
Я - большая чёрная снежинка!
Крылышки расправила, парю.
Музыки виниловой пластинка
Села на запястье Декабрю.

Кружатся заезженные нотки...
К острому цепляясь коготку,
Смуглые заморские красотки
Радуются новому витку.

Я собой украшу зимний вечер!
Мастер был талантлив, терпелив -
Тонкою резьбой узор размечен,
Джазовый метелится мотив!..