***

Глеб Коробов 2
Солнечный жаркий день.
Я покоритель арены.
Мой верный спутник-тень.
Я актер массовой сцены.

Все мы роли играем
Солнца, дождя и ветра.
Спорим. Кричим. Убегаем
За двадцать два километра.

Вертим зеленый шар.
Гринвич-Москва-Вашингтон.
С нами смешной Пьер Ришар
Ловит в пруду планктон.

Бороды людям стригите!
Раскрывайте объятия!
Снег губами ловите!
На краю восприятия!

Острая бритва скользит,
Твердой рукой управляется.
Ветер в окнах сквозит,
Когда с преградой встречается.

Там покоритель арены
Танцем зимы наслаждается.
Он актер массовой сцены,
Что никогда не кончается...

                08.2010-07.01.2011