Нежность

Николай Сумароков
Тебе дарю слова картины мира,
Тебе одной спою любимые слова,
Как мне приятно тебя снова видеть
В моих глазах ожившая весна.

И день который начинался с ветра,
Растает скоро в солнечной воде,
Средь бархатистых склонов в стонах света
Тот рокот моря в нашем далеке...
                Стучит...
                И прижимается к тебе.