бред

Александра Иотковская
рушим стены,ломаем!
засовы рвём в клочья,
вены кидаем в сугробы..
дикие фразы,
злостные ноты.
мы тихо уходим
в былые невзгоды,
хочешь скрыться
возьми одеяло,
спрячься от боли
и пиноколады
не громко шагая,
мы можем забыться
всего лишь дорожка
и ты словно птица.

разбита посуда,
осколки на сердце,
снова невзгоды,
стеклянные дверцы,
погода,как в морге
новые люди,
белая кожа
и странные звуки,
как кож заменитель,
модные стринги,
мечта твоя здохнет
в кармане мобилки,
стихи рассыпаясь
уходят в былое,
никто и не вспомнит
о странном герое