Кому ещё сказать

Фаина Фанни
Я его люблю - пол-России знает.
Я его люблю – знает пол - Дубая.
Я его люблю –знают, даже, в Сирии.
Я его люблю – знают и в Сибири.

Я его люблю – он ,тоже, это знает.
Я его люблю – я в нём души не чаю.
Кому ещё сказать…,может, в небе звёздам.
Как мне написать…,может, ещё в прозе.